Пропади... за тридевять земель...

Вадим Тихий
Пропади… за тридевять земель….

Чтоб – ни духа, ни  звонка… ни капли жалости….

Чтоб я скулил, как в логове дикий зверь –

от болей у виска. От сытой усталости,

что ты накормила меня поцелуем своим.

От сознания, что мне больше некуда деться.

Я срываюсь на маты, когда мне кто-то звонит.

Я боюсь, что это ты дробишь моё сердце

Длинным, как вечность, безлимитным звонком.

Надо установить на тебя отдельные рингтоны.

Чтоб не слышать вновь голос, что мне так знаком

И не копить на него жёлтые, блестящие патроны.

Я боюсь, что может быть, где-то там,

То ли в памяти моей, то ли в прострации,

зависнет вирус твой или спам

и не спасёт меня даже дефрагментация,

чтоб разложить всё по полочкам, по рядам.

И в сторону – на хрен – всё лишнее и незабытое.

Чтобы не я… как зверь – по твоим следам:

жаждал догнать и сделать вскрытие

без анестетика – в сердце, ножом кухонным – в мозг.

На всегда… надолго… назло себе… на веки вечные.

...Вырублю всё… в усмерть… на перекрёстки дорог…

И снова к тебе – на пределе – по вспоротой встречной.



Ноябрь 2012
фото из инета.