Отцы и дети

Неонилла Фатеева
Мне всё порядком надоело,
Задело, вывело, заело!
Терпеть не в силах больше я
Все ваши выходки, друзья.
Зачем вы мне одно твердите,
Что мне перечить не хотите,
На деле - всё наоборот -
С презрением кривите рот
На просьбы и на наставленья,
Которые из уст моих
Скорее трогают других,
Чем вас.
Младое поколенье
Меня не силится понять
И гнев не в силах я унять.