Готовься к исповеди

Владимир Александрович Аристов
Готовься к исповеди, после приходи!
Ведь Бога можно встретить и не в храме?
В душе без Бога грязь, идут дожди,
И всё безвольно двигается к драме.

Возьми свои запреты и табу, и запиши,
Потом приди ко мне и мы посмотрим.
Сожжем все вредные по жизни виражи,
И новые дороги предусмотрим.

Табу забудешь, и раскрепостишься,
Свободной будешь и в делах, и мыслях!
И счастье вновь придёт, любовь случится,
Как только всё в себе переосмыслишь.

Что хоронить себя в заботе обо всех?
Начни заботу проявлять к себе любимой.
И зазвенит опять твой яркий смех! Успех,
Придёт с зарёй, во всём необходимый.

Глаза зажгутся искрами желаний,
А в теле юный трепет обнаружишь,
Избавившись от всех воспоминаний,
И ничего в себе не обездушишь!

Наоборот, повырастают крылья,
Ведь смысл жизни вовсе не работа!
Любовь и сказка станет твоей былью.
И навсегда отступит непогода!


фото - автора