Ангел и Бес

Comkeen
Она была божественно прекрасна,
А он - коварен, мрачен и жесток.
Она на крыльях приносила счастье,
Его же крылья - алчность и порок.

И как-то повстречались они вдруг,
Ее любовь к нему необъяснима,
Переплелось внезапно все вокруг,
Добро и зло смешались воедино.

В союзе том, был человек рожден,
И рос похожим на отца и мать.
Слегка грешил, к добру стремился он,
Был искренен, но мог и сплутовать.

Дитя небес и бездны - человек,
Борьба всегда идет внутри него.
В ней победителей конечно нет,
Ведь он есть квинтэссенция всего.