Как точный штрих...

Вилена Золотова
Я, кажется попала в плен к стихам:
Ни днем - ни ночью не дают покоя
Идущие из сердца строки и слова,
Как на берЕг накатывают волны моря...

И каждый стих - как точный штрих,
Запечатлевший милый сердцу жизни миг.


   ***********************