Лучшая тамада! Посвящается Кривич Л. П.!

Алекс Панасюк
Вы лучшая из лучших в амплуа своем давно
И подтвердит Вам это пара молодых любая,
Чью свадьбу провели Вы  «От и До»
Себя ни капли не жалея и всецело отдавая.

В ведении свадебных программ Вам равных нет,
Сражаете великолепной атмосферой, конкурсной начинкой,
Плюс  танцы, заводные гости, выпивка, банкет,
Ну и, конечно, же припасена изюминка с перчинкой.

У Вас все к месту, вовремя всегда,
Все так прекрасно, необычно и красиво.
Жених с невестой говорят друг другу только «Да»
И жизнь потом живут всю долго и счастливо.

И уж давно признали, что у Вас талант,
Ведь только Вам в Александрии удается
Так изумительно и классно свадьбу провести,
Что в памяти у всех она надолго остается.

Так что соединяйте еще долго Вы сердца,
Ведь после Ваших свадеб пар почти не расстается.
И знайте, что Ваш труд творит порою чудеса –
Творите дальше и в итоге Вам зачтется!