Хрустальная ваза смотрела на стол

Евгения Шашкарёва
ХРУСТАЛЬНАЯ ВАЗА СМОТРЕЛА НА СТОЛ.
ХРУСТАЛЬНАЯ ВАЗА РАЗБИЛАСЬ ОБ ПОЛ.
И ГРУСТЬ БЕЗУТЕШНА, И ПЕСНЯ СТАРА -
ОСТАЛОСЬ ОТ ВАЗЫ ДВА БЕЛЫХ КРЫЛА...

2010 Г. Г. ЧЕБОКСАРЫ