Расстались мы...

Татьяна Шамсутдинова
Расстались  мы  бессмысленно  и  глупо
И  суховат  был  телефонный  разговор.
До  истины   мы  не  дошли,  как- будто
Мешал  нам  чей-то  приговор.

Пожалуй,  слишком  откровенны
Мы  были   с  близкими  людьми.
Решение  принимали,  верно,
Они, конечно, но  никак  не  мы.

Теперь, поверь мне, ни  к  чему  опять
К  воспоминаниям  прошлым  возвращаться.
Гораздо  легче  позабыть. И  номер
Телефонный   поменять  свой  старый.