театр осенний - ЯС

Ирина Букреева
очарованье
кленовых листьев
театр осенний

тень увяданья
печальны хризантемы
средь голых сучьев

озвучивает роли
бродяга-ветер
летящих белых хлопьев
немая сцена


Фото автора.