Проснулось ноябрёво небо

Татьяна Красюк
Удивительно, сегодня, 4 ноября 2017 года, мгновение описанное в моих строках пять лет назад, повторилось до мельчайших подробностей...)))



Проснулось ноябрёво небо:
Там облака, а солнце здесь,
Парит ворона с коркой хлеба,
Улёгся ветер, сбросив спесь
И ничего не происходит,
Лишь лает от досады пёс
На воробьёв, тоска изводит...
Я наблюдаю сей курьёз
И улыбаюсь утру... Сколько
Сегодня выпадет минут
Простого счастья? Мне бы только
Свой выбрать правильно маршрут.

01.11.2012 г.