Восточный ветер

Татьяна Шамсутдинова
Подул  восточный  ветер - East,
Всем  кораблям  попутчик  и  приятель.
Он  от  тебя  принес  привет
И  протянул  мне  теплые  объятия.

Слезами  с  неба  пролились
Объятия  теплые  с   Востока  .
И  к  вечеру  зарницею  зажглись
Дождей  тех  мимолетные  восторги.