Хэллоуин

Качура
Но,прежде чем гореть в аду,
Где вой преступников земных
Я тихо вечер проведу
В кругу святых.
Я раскажу им о себе
Своих трудах,своих печалях,
Что написал я на скижалях,
А что на дюновом песке.
И сами пусть они решат
Мою Судьбу в Небесном Царстве.
Я был не худшим в ихней пастве,
Где все,не думая,грешат.