ЛЕЧУ ОДНА

Наталия Александрова 5
Уверенная, словно птица,
Лечу одна на свет слепящий,
Где я могу быть настоящей!
Не отражаясь в серых лицах.

Исчезну в ситцевом тумане,
Свои мечты оберегая…
Была, я видимо, другая
В, тобой придуманном, романе.

Ночное небо прячет звёзды
За ширмой молчаливой тучи.
Я для тебя не стала лучшей.
И не жалею! Слишком поздно.

Читать сегодня твои мысли
Я не хочу. А это значит
Воспринимаю всё иначе
В своей необъяснимой выси…

2005г.