Эдуард Циолковский или размышления о газе

Алексей Салтыков
Эдуард Циолковский или размышления о газе.

Газпром прислал квитанцию в конверте!
И что такого? - скажете вы мне!
За свой же газ  - своё добро отмерьте,
Мечты сбываются давно по всей стране.

И леса и бумаги у нас много,
И газа , хочешь - тоннами черпай,
А кто сказал - природа-недотрога?
Как Сэнди накатил девятый вал.

Всё впереди
                ещё
                у нас
И будет справедливым гнев народа,
Когда заполнит нищеты он класс,
То в нём сыграет эта же природа!

О, Сэнди, друг, бушуй сильнее,
Чтоб не забыли кто хозяин на Земле,
Ведь даже Солнце даром Землю греет,
Ну , а представьте , еслиб выросло в цене?

Делец дельца сидит  и погоняет,
И прочат счётчики уже на унитаз,
Не пахнут деньги , но от душ уже воняет,
И балаболы учат новой жизни нас!

Взгляни на мир и ты почувствуешь культуру,
От пивоваровых идёт такой угар,
И кажется . поставь опять цензуру,-
Не станет Циолковский - Эдуард!

Ни кто не скажет "там располОгались"
Как нам торопятся втемяшить свой отстой,
Что грамотке так плохо обучались-
Не выйдет опозорить русский строй!

Не станет кто-то звать Россию "рашкой"
Смети, друг "Сэнди" подстрекателей червей...
Я размечтался от какой-то там бумажки,
Ведь очень газ взрывоопасен  для людей!

P.S.
Есть предложение, привители, внемлите!
Чтоб облегчить нам пониманье , дуракам,-
А ЖэКэХа - Живите Как Хотите
Именовать отныне ЕКэХа!