Войди в мою жизнь

Юкатава
Навеяно произведениями Леопольда фон Захер-Мазоха.

Войди в мою жизнь,
            привнеси в нее радость,
Я столько страдал в ожиданьи тебя.
Почувствовать дай
            мне губ твоих сладость,
Всю ночь буду нежным, безмерно любя.

У мраморных ног
            я устроюсь смиренно,
Ласкай мои кудри суровой рукой.
Пронзай меня взглядом
            холодным надменно,
Развей надоевший и пресный покой.

Возьми мое сердце,
           сожми его крепко,
Пусть боль утопает в огне наслажденья.
Впивайся в уста,
           как зверек хищный, цепко,
И щедро дари мне другие мученья.

Тогда только станешь
           ты самой желанной,
Я душу подставлю под жгучие плети.
Доверенной будешь
           ты прихоти тайной,
Расставив капканы и ловчие сети.

Но если ослабишь
           железную хватку,
Уйду от тебя, несмотря на влеченье.
Я выиграть позволю
           заведомо схватку,
Лишь той, что разделит мои увлеченья.