ЛЮБовь

Ангелоша
Сияньем Внутреннего Света
Я окроплю Любовь Росою.
Она как Роза Алым ЦветОМ
ОДАРит Душу КРАсотою (с)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Любовь принадлежит Вселенной.
Любовь не приглашает на празднование лишь горстку людей.
Любовь приглашает все звезды, цветы и всех птиц.
На праздник приглашается все Существование. (Ошо)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Лишь в блаженстве растут розы, розы сердца.
И лишь розы сердца источают аромат любви.
Ты не можешь дать то, чего у тебя нет, ты можешь дать лишь то, чем обладаешь.
Если роза внутри тебя не раскрылась, твоя любовь — лишь пустые слова.
Если же роза раскрылась, слова тебе уже не нужны.
Аромата розы вполне достаточно, чтобы передать весть.
Где бы ты ни был, кем бы ты ни был, любовь все равно источается, любовь все равно пульсирует.
Любовь превращается в постоянный танец энергии вокруг тебя...

Но любовь возможна лишь в блаженстве.
Любовь рождается не от тоскливого одиночества, не от скуки, не от отчаяния...
Она рождается, когда ты очарован собой, дыханием своего сердца...

(Ошо)