***

Карасёва Анна
Положив мне ладони на плечи,
Прошептал что-то вроде: «прости,
Догорели зажженные свечи,
Разреши мне бесшумно уйти».

Ни претензий, ни слез, ни упреков –
Все эмоции камнем на дно.
Лишь ночами луной одинокой
Будет горечь стучаться в окно.

Будут петь безмотивные песни
Соловьи и синицы вдали.
Сказка в прошлом. Мы больше не вместе.
Я тебя не держу, уходи.

Улыбнись облакам белокрылым,
Защити их от новых преград.
Постарайся быть честным и сильным
И не смей возвращаться назад.

       Май 2012