***

Карасёва Анна
Догорает тихий вечер,
Душит дым от сигарет.
Не дождавшись новой встречи,
Гасишь нежности рассвет.

Обещала ровно в восемь
Сдаться в плен любимых рук.
Но предательница осень
Не сомкнула жизни круг.

Ни претензий, ни упреков,
Только крик больной души,
Сотни гаснущих осколков
Несгораемой любви.

     Август 2012