***

Леонид Веревкин
Белеет свежевыпавший снежок
Контрастом лес в ночи темнеет
И месяц звёздам -  дорогой дружок
Поведает кто всех ему милее.

Собьются звёздочки в кружок
И спрячутся от всех за облаками
Расскажет тихо тихо на ушко
О той с кем шепчется ночами

Глядим и жить хотим начать  сначала
Мечтаем, но мы  страшимся пустоты
И где весло, что оттолкнет с причала
И звездочки, что подмигнут нам  с высоты.

Пусть будет так как и должно произойти
Лишь  другом я останусь на года
Любви стучится в сердце мой мотив
И от тебя мне не услышать "Да!"