Смысл никогда не сотрётся

Татьяна Морозова 15
Смысл никогда не сотрётся,
Как отпечатки пальцев на ладони,
Как запах солнца на балконе,
Как радуга в глазах его.

Зашить в подушку мне соломы,
А в ухо вдеть прозрачное кольцо,
Тот шум меня уже не тронет:
В петлю запутаю бессмыслицу
И выброшу ее в окно.
15.09.12