Ночь без сна...

Приколист Прикольный
Вот и опять, - еще одна ночь без сна.
Звезды на небе и где-то даже луна.
Замерло все, вселенная будто бы спит,
Но почему же сердце мое болит...

Старость ли это и надо идти к врачу?
Или в ночи снова имя ее шепчу?
Не прекращаясь, дрожью живет во мне
Та, что ушла, да не по моей вине.