Мои мечты остались где-то в прошлом...

Наталья Зимнева
Мои мечты остались где - то в прошлом,
Но время всё расставит по местам...
Любви хранила чашу осторожно...
Разбита вдребезги, её не склеить нам...
Течением времени меня несёт всё дальше...
А ты остался где - то позади...
Один... окутан паутиной фальши...
У нас отныне разные пути...