Вск я счастье

Татьяна Морозова 15
Нет! Это не забытые мечты!
Не выброшенная из влажных ладоней бумажка.
Не дитя, завернутое вонючим козьим руном!
Не телеграмма: ВСК Я СЧАСТЬЕ
ВСК Я СЧАСТЬЕ
Запомнишь как строчки ложатся,
Как падают звуки с чернильного стержня.
Не будет сноровки в скитаньи меж звёздного гетто.
Не то ли ты ищешь, что в облаке мается выше?
Боишься чуть дунуть,
Боишься спугнуть…
Стараешься согреться без сердца,
Без золота вдетого в ухо,
Согреться от звука, только от звука,
Тухающего будто для стука.
Не майся: сотри свой защитный пароль на запястье,
Там надпись впечалась: ВСК Я СЧАСТЬЕ
ВСК Я СЧАСТЬЕ
12.09.12