Всего пара слов...

Дмитрий Комиссаров Споттер
Порою хватает всего пары слов,
Чтоб разом свершить величайшее зло,
Осколки оставив от мира.
Тепло очага превратится в ожог,
И сразу, в мгновение, станет чужой
Когда-то родная квартира...

Порою достаточно нескольких слов,
Чтоб мир чёрно-белый раскрасился вновь.
Казалось - пустяк, а поди же, -
Свою доброту под замком не держи,
И тот, кто минуту назад был чужим,
Вдруг станет роднее и ближе.

29.10.2012