Твоей девочке легко

Анночка Огула
А знаешь, твоей девочке легко.
Она листает старые страницы,
И может быть пора уже забыться,
Но разум ведь от сердца далеко. 
А знаешь, ей не хочется к тебе.
Она про слово "гордость" не забудет,
Но только дождь в который раз осудит
За то, что в нем не держит всё в себе. 
Ты знаешь, она помнит о тебе.
Местами гасит "свет", рифмует строчки,
И вроде бы пора поставить точки,
Но не забыть тепло, и не простить себе.
_____ 
А знаешь, твоей девочке легко.
И пусть она забыть не всё способна,
Пусть шутит с ней судьба - ей так угодно,
Но девочке твоей сейчас легко...