Понимание...

Николай Маев
Когда к тебе приходит понимание,
Что этот Мир, всего -лишь чья -то часть,
Не хочется вселенского внимания,
Но, просится забыть всю эту грязь.
А память не дает нам одиночества,
Дороги не приносят тишины...
Куда уйти?...
Уйти куда -то хочется.
Но разве можно от себя уйти?...