Как прекрасна душа человека...

Владимир Какаулин
Как прекрасна душа человека –
Нашей сущности вечный цветок!
В глубине двадцать первого века
Ждёт в развитии новый виток…

Человечество в космос стремится,
Но развитие духа важней!..
Душу радуют милые лица
В тишине ей подаренных дней…

Без обид, суеты и сомнений
Расцветает любовью душа!..
Просыпается в разуме гений,
Если жизнь для души хороша…

Если мысли хранители счастья,
То надежда по швам не трещит.
Мы единого целого части…
Вера в светлое – праведный щит!..