А правильно ли мы живем...

Николай Маев
А правильно ли мы живем...?
Вопрос конечно неуместный.
Проходит жизнь и с каждым днем
Финал приблизится известный....
И в этой тусклой беготне
Есть штампы жизненных понятий,
Где каждый выбирает сам
Цвета и вкусы восприятий....
И вот уже сложилась жизнь,
Все как у всех и быт налажен.
А ветер гонит облака
И улетел дракон бумажный...