Сердце забывает как надо любить...

Елена Уваркина
Сердце забывает, как надо любить -
это страшно.
И в душе пустоты непроглядная ночь растёт.
То, что было не сохранить.
Напрасно,
глупо думать, что чудо произойдёт.

Не бывает чудес на земле -
Я-то знаю.
Я искала их здесь. Я их создавала сама.
Заблудилась в твоём феврале,
замерзаю.
Не легко мне даётся твоя зима.

Вся застыла: ни крови, ни боли.
Тонко
на ветру обрывается мысли нить -
Я могла бы терпеть и более,
Только
Сердце забывает, как надо любить.