***

Леонид Веревкин
Морозно, но погода просто чудо
Да вот беда вся радость вдруг ушла
Мечта растаяла. да будет все как будет
Мою любовь другому предпочла.

А солнышко растопит узоры на окне
Но образ в сердце твой не тает
Осталось мне мечтать лишь при луне
И быть ли встречам?  я не знаю.

Ответ твой будет прост и молчалив
Молчанием оставишь мне надежду
Да что тебе мое признание в любви
Прости не джентельмена, а невежду.

Хотелось думать, что мыслями не прав
Как говорится время нас рассудит
Любви тебе, совета и  всех благ
И пусть все будет так как будет!