***

Леонид Веревкин
Ты знала чувства, помыслы мои,
Зачем же ложью их ты растоптала?
Нет смысла больше для любви
И вряд ли ты начнешь сначала....

Я б должен убежать стремглав,
Но не могу с тобой расстаться.
Любовь, что по английски -love
Из сердца вон ей не убраться.

Смешно, наивно может глупо
Хранить в душе любимой лик
Ты ангел для меня, ты просто супер
А я безумец и быть может дик.

Пришел закат, а вот рассвета нет
Ищу свою звезду на небосклоне
Каков же будет твой любви ответ?
Что  просто друг тебе, неболе..