Венок вечности

Маргарита Сурикова
Все  тягостней  земная  непогода.
Куда  ни глянь:  на  запад,  на  восток...
Конца  времен  к  нам   приближает  срок
Направленная  к  тленному  свобода...
Но  вечности  сплетает  Бог  венок
Из  веры,  доброты, любви  и  света  -
Цветов  с  духовными  плодами   лета...