Многоточие

Татьяна Поройкова
Многоточие - странное слово:
в нем живет возрожденье былого,
самой смелой мечты недолёт,
от решения робкий уход,
ожидание нового дня,
долгий путь от тебя до меня,
размышления горький итог,
обретённой надежды восторг,
и печаль - послевкусие горя,
и вхождение в новые роли -
всё пойму, всё увижу воочию.
Прочитайте моё многоточие!