Написано во времена оранжевой революции...

Атрофация Сознания
;Путь во тьму,
Шаги назад,
И каждый третий - деградант.

Твой мозг погиб,
И в, сеть попавшись,
Живёшь, за медный грош продавшись.

Прогресс убил в тебе стремленье,
И уничтожил твоё мненье,
Ты тупо, как овца бредёшь,
Забыв про то зачем живёшь.

Но ты, подумав, дай ответ,
За что же шли под плеть,
За что горели на кострах,
И изгнивали в погребах.

К чему ж вас это приведёт?
Цивилизация ж умрёт,
Когда каждый из людей
Забудет о мечте своей.

Промыв мозги людей майданом,
Низвергнув в тупости овраг,
Боясь угрозы обличенья.
В свободных виделся им враг!

Но ты, подумав, дай ответ,
За что же шли под плеть,
За что горели на кострах,
И изгнивали в погребах.

Вспомнив старые приёмы,
Но гноя их авторов,
Они решили, что народу лучше,
Идти за морковкой
Как стад уослов.


Там тот, что целюлит извёл на жопе,
Но тот вдруг вылез на лице,
И  Бледная с косою на поганой голове,
И в очках тупой прохожий,
Что как попугай всё твердит с листа.

А наше общество идёт назад,
И средние века уж замечает взгляд.
До инквизиции проклятой
Нам остаётся только шаг.

Но ты, подумав, дай ответ,
За что же шли под плеть,
За что горели на кострах,
И изгнивали в погребах.

Вставай, проклятьем заклеймённый,
Многострадальный мой народ.
Или судьба тебе для них
Пахать впоту за годом год?

И дети будут жить вёж лучше,
Чем их родители могли.
Но это будут их лишь дети,
И не мечтай что и твои.

Но ты, подумав, дай ответ,
За что же шли под плеть,
За что горели на кострах,
И изгнивали в погребах.

А наше общество идёт назад,
И средние века уж замечает взгляд.
До инквизиции проклятой
Нам остаётся только шаг.
;