когда ты ходишь по квартире нагишом

Нехороший
когда ты ходишь по квартире нагишом
я не могу уже смотреть по сторонам
да как же мне с тобой, родная, хорошо -
я никому тебя на свете не отдам!

и, словно кот, сейчас, валяясь на тахте
люблю за каждым твоим шагом наблюдать
и лишь мечтать о том, что в полной темноте
тебя возьму и унесу в свою кровать!