***

Леонид Веревкин
О! Боже, какой же я глупец!
Коль скоро о себе так возомнил
Любви которой не было - конец
В ней я себя похоронил

Вопрос -Кем был я для тебя?
За чем эмоции и разговоры?
На встречи шел всегда любя
Души раскрытые просторы...

Сияет бледным холодом  луна
Морозом звезды блещут в небе
Все чувства схлынули сполна
Осталась лишь надежда в вере.

Мне от тебя  не надо объяснений
Тобой не буду горячо любим
И у меня в том больше нет сомнений
К несчастью выбор за другим!

Любовь его  кипит моею страстью
Её не жаль мне для тебя
И над тобою месту нет ненастью
Моя любовь - твоя звезда