как я мог влюбится

Леонид Веревкин
Как я мог влюбится, как я мог в любится
Но теперь все это где то позади
Я сумел напится, проспаться ,похмелится
Больше мне не надо от тебяч любви

Ты же не любила, мной себя смешила
Живешь с доугим, увы с другим
Со мною быть ты не решилась,
Дай бог что бы другой тебя любил


Так вот какая ты, тебе писал стихи
С ума сходя от этой красоты
Любовь мне подарила любовь мне подарила
Мою же растоптала и раздавила ты