Улица падает

Александр Бортник
Улица падает.
Нет – это я:
Ёжик не только снаружи колючий.
Мне
Не
Дают
Повалиться друзья,
пОд руки держат.
От серости  глючит.
Домик…
Развалины…
В квартал пустырь.
Жизнь колесом покатилась корявым.
Господи, видишь?
Кто я и кто ты…
Нынче легко лишь пожизненно пьяным.
Хмурость природы на множестве лиц,
Чувствует ветер,
Что здесь он хозяин.
С осенью лето сыграло свой блиц…
Лучше живём…
Да с чего это взяли?
Улица падает.
Падаю я.
Катимся,
Катимся
В омут,
Друзья.