Предложение урагану Сэнди!

Натали Никифорова
Дайте белке скорей орешков. Можно сникерс коль шишек нет!
И исправьте погоды погрешность. Успокойте кордебалет!
Сэнди злится! Сэнди грозен. Не желает крутить колесо.
В завихрениях урагана четко видно Сэнди лицо.
Успокойся, бельчонок, быстро! Скушай сникерс, орех  на обед.
Перестань колобродить капризно и творить столько разных бед.
Ты хороший. Ты даже послушный. Вон смотри твоё колесо!
Крылья мельниц раскручивай быстро! Чтобы  было всем людям светло!


В Америке опять ураган. Гибнут люди. Надо помочь. Пожелаем им добра. Пусть ураган успокоится. Пусть не будет больше человеческих жертв.  Если всем вместе пожелать, он услышит, как услышал нас прошлый ураган по имени Айрин.