Армения. Дудук мне сердце рвет

Алла Верная
Прошло 4 года.
И 12 сентября 2016года я оказалась на ЭТОМ месте!
***


Дудук мне сердце рвет…
С вершины Арарата врезается в висок винтом
И локон вьет
Из нерва, мысли, звука…
Какая нежность и какая мука…
Дудук мне сердце рвет…
Парящим над долиною Орлом, 
Над озером, над виноградом
Там сердце реет ало, стягом,
В воздушные потоки восходя,
И, слышишь? – как поет!- тебя любя,
И как тоскует, что нет рядом…
Дудук мне сердце рвет…

01/11/12


Играет Дживан Гаспарян

Фото из Интернета