Экспромт на У нас на Севере Леонид Лешуков

Валентинка Павлова
Экспромт на «У нас на Севере» (Леонид Лешуков)

                "У нас, на Севере, и ночи белые,
                И реки тихие, и шёпот звёзд..."

                "Кабанчик жареный, духмяный квас..."

                "Тебя я славлю, старый городок."
............................

У Вас на Севере поэты славные,
Коль прославляют старый городок...
И ночи белые, и реки тихие,
"И милый сердцу" даже говорок...
Читая стих такой, всё представляется,-
И "слышно" даже, как поёт петух...
Вот бы кабанчика, кваску-духмянчика,-
За этим я отправилась бы в путь...

...............................
Спасибо за милый отзыв,Валентина. Я,хоть,и  не причисляю себя к поэтам,но горжусь:поэты у нас на Севере славные.
Леонид Лешуков   27.10.2012
..............................

Нас много, пишущих "наброски",
Кому поэтом и не быть...
Но интереснее как всё же
С такими строчками нам жить...
..............................

Жить будем,писать будем: и наброски и,если Бог даст,существенное.Удачи!

Леонид Лешуков   28.10.2012