интимная лирика

Дарья Молоко
Под кружевом солнечных гардин
Я нагревала плоть белых спин.
В квартире, где нибудь в июль,
В очень жаркое лето с апельсин.
Позвонков своих гильз и пуль,
Я буду прижимать тебе в грудь,
Утренние признания и ответы.

Выжимая ключиц перину.
Вытанцуй свою балерину.
Меня за плечи за бедра,
За руки,что бы я промокла.

Разорвем скатерти на ленты
Выдавим дерева пол.
Истанцуем платья о коленки,
Оборвем подол.

Ветром по полю пыльцу.
Пряди лучистым светом.
Пальцами за тетиву,
Держи меня даже если сил нету.
Держи,я ведь упаду.
Держи слова и честь в ответах.

До плоти исцарапать.
Дрожью пробрать до костей.
Не проговорить,а проплакатать,
О том что всего важней.

Избить потолки затылками,
Ссадины на локтях.
Лечить улитками,
Все раны,даже пригрудный страх.

Оживать от рук,
От того что тут.
Оживать.И в грудь
Пусть навсегда,пусть по чуть чуть,
Пусть не смогут устоять.

Я портреты ваши
Повырезаю из ажурных рам.
Золотом всё изокрашу,
Черный внутри мой храм.
Хари Рам.
Лоб пеплом мажу.

Оживать,и вздохи
Тебе все подарить.
Косы,ресницы,душонки крохи,
С чаем заварить.

Я венок тебе сплела...
Из лесных,ты еще не видел...
Ягод в подоле платья принесла...
Короновала...
Заметил?