Я тебя не отдам

Ольга Сванберг
Я тебя не отдам.
Просто жутко ревную
К этим юным телам
Твою душу земную.

А небесная плоть
Устремляется к звездам,
Чтобы там побороть
Ее было непросто.

Поднимает прибой
Звездный край покрывала.
Повстречались с тобой
Мы не поздно, не рано.

Опускается день,
На другие похожий,
На палитру полей,
Серпом времени скошен.

Вечность смыта волной,
Нам не поздно, не рано
Удалить свою боль,
Как картинку с экрана.

Рваться к синим огнем
Обжигающим звездам
В безвоздушном вдвоем
Нам не рано, не поздно.