Обижен подлостью

Александр Сенков
                Я подлостью обижен навсегда,
                Моё добро мне обернули болью.
                И понял я не сразу,а тогда,
                Когда мне раны посыпали солью.
                Когда заместо всех хороших дел
                Мне в душу наплевали,насмехаясь,
                В часы короткие я просто поседел,
                Они стояли,нагло улыбаясь.
                Но всё равно добро не победить,
                Оно всегда останется в почёте
                И надо просто с этим жизнь прожить,
                Не думая о ранах при подсчёте.
                (А.Сенков)