Пробудись!

Эльвира Рейнке
Пробудись, Человек!
Спишь, который уж век!
Не пора ль, наконец-то, проснуться?!
Чтоб не сгинуть, не стлеть,
Не бесследно сгореть,
В мир познаний спеши окунуться!

Ты рождён на Земле
Не для спячки в тепле
И не для суеты бесконечной,
Не для войн и побед,
Не для горя и бед,
Для познания истины вечной!

Ты – созданье Творца -
Гения, Мудреца!
Ты в Любви сотворён совершенно!
Значит всё в тебе есть!
Всех достоинств не счесть
И открыть их пора непременно!

Пробудись же скорей
И себя не жалей!
Укроти свою гордость слепую!
Время больше не ждёт –
Перемена грядёт!
Поспеши жизнь увидеть другую!

Эльвира Рейнке (Zyba)
01.11.2012