25. Мне просто приятно с тобою общаться...

Дмитрий Бганцов
С тобой хорошо, с тобой интересно,
Но это не значит любить и встречаться.
С тобой хорошо, но мне, если честно,
Мне просто приятно с тобою общаться.
Ты очень красива, ты очень умна,
На что-то ещё не хочу обольщаться,
Ты мне не любимая, ты не жена,
Мне просто приятно с тобою общаться.
Ты знаешь так много про всё и про всех,
Но чувств я не стану твоих добиваться,
С тобой интересно и это не грех,
Мне просто приятно с тобою общаться.
Пусть многие видя с тобой нас вдвоём,
Придумают повод к чему-то придраться.
Здесь повод один, что вновь день за днём
Мне просто приятно с тобою общаться.
Какую награду прошу для себя?
Награда одна и не стоит бояться.
Лишь только почаще бы видеть тебя,
Мне просто приятно с тобою общаться.