Какая ж я на самом деле

Лариса Павлова
Какая ж я на самом деле,
Самой мне хочется понять;
Одежды все вдруг надоели,
Пойду я голая гулять.
И буду делать что хочу,
По небу птицею летая;
Вокруг земли всё облечу,
Себе мужчину выбирая.
Сквозь смех и слёзы закричу:
"Любимый мой принц неземной!
Увидеть я тебя хочу,
Забудь про всё, ты только мой!"
И вот из мрачной суеты,
Он вдруг взметнулся б ввысь,
И все забвенные мечты,
В тот миг б для нас сбылись.
На эту землю больше мы,
Бы не спускались век,
Скажу я вам, что без тюрьмы,
Лишь счастлив человек!