Расстались мы...

Михаил Пристов
Можно послушать песню. Ссылка в "ДНЕВНИКЕ"

С неба дождик стеной
осень
клён листву под окном
сбросил
поднял встречный прохожий
ворот
под ногами листвы
ворох

я иду и шуршу листьями
а рябина висит гроздьями
а душа, как и тучи клочьями
почему-то с тобою расстались мы

я иду и шуршу листьями
а рябина висит гроздьями
а душа, как и тучи клочьями
потому что с тобою расстались мы

собралось вороньё
в стаи
пёс бездомный на кошку
лает
от дождя всё вокруг
сыро
хорошо нам с тобой
было

а в душе всё ещё
живо
я несу в дом пустой
пиво
В жизни стали одни
крести
...хорошо нам жилось
вместе...