tuteame

Ксюша Эн Нон
когда от жизни не поцелуи, а только шрамы,
когда все утопают во лжи, гордости, спаме,
когда виски с колой пьют одни одинокие дамы,
mi amor, tuteame. tuteame.*

* моя любовь, давай перейдем на "ты" (исп.)