***

Леонид Веревкин
Вновь как прежде счастлив я
Мы вместе и не потерялись
Расстаться больше нам нельзя
Чтоб страсти только разгорались

Смотри! Весна уже не за горами
Лучами солнышко припёки тает
И наши чувства крепятся  годами
Невзгоды облачками улетают...

Стремлюсь к тебе и по тебе скучаю
Живу твоим последним поцелуем
О встрече нашей я всегда мечтаю
Удачи ветер нам ее я думаю надует.